Опростоволосилась

Анатолий Гришин
Мурка радостной была,
По полу носилась.
Вдруг (случайно) со стола
Вазочка свалилась.

От скандала прочь из зала
Киса рысью бросилась.
Напугалась. Эка жалость  —
Опростоволосилась!