Вещий сон

Екатерина Артюшенко
Вчера на йогу я сходила,
Давно туда судьба звала.
И на себе я ощутила –
В меня энергия вошла.

Всю ночь спала я очень крепко,
И видела такой вот сон,
Как ты во сне сражался с змеем,
И был тобой повергнут он.

А утром я с мечтой проснулась,
Чтоб явью стал мой вещий сон,
И змей-Горыныч с красной мордой,
Низвергнутый  пошел бы вон.