Кочегарическое возражение

Владимир Смуглиенко
"Не кочегары мы,не плотники..."

Ну, а вы то что, совсем бездарные?
Спели бы своё про трубы-срубы,
Что молчите, хлопцы кочегарные,
Плотно, плотники, чего вы сжали губы?

"Все работы хороши..."