Милые, верные, добрые, нежные,

Алла Аленина
Милые, верные, добрые, нежные,
пусть вас разбудит солнышко вЕшнее,
пусть исполняет любые мечты,
женщины-радуги, радуга - ты!
Помни всегда при любых испытаниях
женщина - Радуга даже в страданиях,
ты - совершенство самОй красоты -
Солнышко, Счастие, Женщина ты !
Счастья поболее чтобы открЫлося,
чтоб удивлЯли и чтоб удивИлося,
всё что вокруг, где прохОдишь лишь ты,
Женщина - Солнышко! Радуга! Ты!

Я поздравляю любых, даже маленьких,
дочек, лапУсечек, Аленьких-Аленьких,
пусть вас разбудит солнышко вЕшнее,
Милые, верные, добрые, нежные!

 7 марта 2009
__________________________________________