Сварливая жена

Екатерина Артюшенко
Твое питье меня достало!
Когда нажрешься ты уже?
Да, грубо я тебе сказала,
Но стал ты свинтусом уже.

Да что не вечер, то бутылка,
Да что не праздник- то и три,
Во мне ты видишь жену-пилку,
В себе - что ангел во плоти.