Человек живёт пока мечтает

Татьяна Кыбер
Все люди о чём-то мечтают,
Все люди чего-то хотят,
Желанья, возможности - не совпадают.
А почему? - не понять...


Человек живёт - пока мечтает
О делах на будущие года.
Если нет мечты - он умирает...
Мы его теряем навсегда.


Давайте жить долго, мечтая
О радости, счастье людском!
И жизнь тогда будет другая,
И мир нам отплатит добром.