Судьба

Валерий Барабаш
Однажды когда распадались мечты
В жизни моей появляешься ты
Даришь улыбку мне и мечту
Этот набор я всегда стерегу.

Владенья свои обхожу я дозором
С тобой мы дружим, я околдован
Тюльпан уж небесной такой красоты
 Может любого с ума свести

Но к черту других – есть я
Ты – муза души, доброты и тепла
Приятно с тобою быть вместе
Больше никто не интересен

Может зависть вокруг, ну и пусть
Прогоним мы вместе нашу грусть
Видимо, вместе нам, быть суждено
В расписании судеб предрешено.