Девушка сказка

Валерий Барабаш
Девушка сказка девчонка мечта
Радостной часто бывает она
Смеется и шутит, играет с игрушкой
Аппетитные блюда печенье ватрушки

Ее доброта не знает границ
Что же за слезы забыли ресницы
Она восхищение желание нового дня
Утро чуть свет встречает она

Но кто то уж будит и кофе в постель
Быть может хороший он человек
Возможно что муж а может приятель
Они веди появятся. Правда? Не так ли??