Ты поздно находишь, ты рано теряешь

Валерий Барабаш
Ты поздно находишь, ты рано теряешь
Смотришь в окно, рассвет один встречаешь
А рядом смеется подруга твоя – тишина
Кроме тебя она никому не нежна

Ты поздно находишь, ты рано теряешь
Все равно покой души не обретаешь
Ты смотришь на свет, но видишь лишь тьму
Назад ты ее должен попытаться вернуть

Ты поздно находишь, ты рано теряешь
Надежду всякий раз ты обретаешь
Что она вновь твоя и вернется к тебе
Будет это всего лишь только во сне


Ты поздно находишь, ты рано теряешь
Мечты свои бьешь, громишь, сотрясаешь
Поверь, кроме тебя ей не нужен никто
Неужели тебе до сих пор все равно?