Я устал

Валерий Барабаш
Я устал от пустых оскорблений
Я устал от тупых обвинений
Я устал от семейной узды
Я устал от всего, хочу быть один

Я устал оттого, что кругом
Я устал ночью, потом днем
Я устал от шума и крика
Я устал каждого визга

Я устал от дурацкой системы
Я устал от твоей перемены
Я устал от твоих преткновений
Я устал от твоих возбуждений.

Я устал от жизни такой
Она поменялась, но я не другой
Не буду меняться я такой, какой я есть
Вам всем это придется учесть.