Про Ёколу-Моёколу и про насекомых

Лариса Морозова
Жила  на  свете  злая
И  вредная  такая
Ёкала-Маёкола,
На  детишек  ёкола.

Ходит  и  АУкает,
Делает  всех  злюками
Дружит  только  с  мухами.
Стали  мухи-буками.

А  затем  и  комары,
Поселились  во  дворы.
И  крУжатся...летают.
И  всех людей  кусают.

Мокрую,сердитую,
Очень  ядовитую
Ёкалу-Маёколу.
Сделаем  мы  доброю.

Из  конфетных  фантиков
Сделаем  ей  бантики.
И платье  из  сатина
А  бусы  с  пластилина.

Мошки,мухи,комары
Будут  таак  удивлены
Злость  свою  забудут.
И  кусать  не  будут.

Вот  бы  нам  сдружиться
С  мухами ужиться!)
И  тогда...(ну  может  быть)
Будем  с  мухами  дружить!)