***

Валентин Тен
  Запорошило снегами судьбину
На листке белом нет ни строки
Босиком пересек бы кручину
Ноги в путах идти не смогли

Холь кольцом и не скованны руки
Не найти того что потерял
Соловей поет песню разлуки
Я любовь на печаль променял