С самим собой останусь тет- о - тет

Алекс Кантер
С самим собой останусь тет- о - тет,
С желанием воздушных поцелуев,
С надеждою на призрачный рассвет,
Где лунный свет с зарёй смешает струи...

С печалями  на скомканом листе...
С  упреками в безденежье и лени,
И с мыслями седыми в голове,
Что кружатся, как бешенные тени.

Пронзительно глядит в  затылок тьма...
Мир продолженья требует банкета...
Вновь  суеты прилипшей кутерьма
Испортит вкус поджареного лета...