Тук-тук-тук стучит каблук

Лариса Морозова
Тук-тук-тук стучит  каблук
Топ-топ-топ  красиво  как,
Наша  Ира  по  квартире
На  высоких  каблуках.

..........................
Эта девочка,  Ирина
На четвёртом  этаже,
Ходит  словно  балерина
Вы  заметили  уже?
..........................
Все  соседи  нам  сказали:
-Дочка  ваша  тааак  стучит!
Значит  тоже  понимают,
Каблуки,как  хороши!
..............................
-Мама,  дай  свою  помаду,
-Мама,  где  твои  духи?
Твои  туфли,то что  надо
Ничего  что  велики.
...............................
Я  ведь  взрослая,как  мама,
И  красива  как  она,
-Мама,дай  свою помаду,
А  не  то-возьму  са-ма)))