синяя комната

Дин Го
синяя комната велосипедный шорох
солнечный глаз закрылся и влажен порох
сны шевелятся тихо на цыпочках ходят
кошмары все реже приходят все чаще уходят
хорошие сны зажимают кошмарам рты
как нашкодившим детям своим
жизнь стирается как карандашный грифель
герои больше не герои а зрители
еле тянутся дни от получки к получке
чернила скоро кончатся у авторучки
сколько осталось ошибок сколько недоговорок
синяя комната велосипедный шорох