Такая примета

Вита Савицкая
Вот так и бредём...вдоль китайской стены...
Ты - справа...конечно...конечно...я - слева...
Ещё хорошо...не дошли... до войны...
И так уже...грязные руки...от мела...

Ещё хорошо...что стена...вдоль реки...
Трава под ногами - колюча...не очень...
И знаем...что будут светить маяки...
И петь соловьи...без причин...между прочим...

А где-то...построены...только для нас...
Надёжный причал и безбрежное лето...
Нам надо найти...только...несколько фраз...
Простых...настоящих...такая примета...