Волна - тоскливого бреда

Виолетта Хасанова
Ну вот и всё - похоже,
Может ещё чуть-чуть,
Но под ногами асфальт с лужами.
Глотая комок грусти.
Просто - "противоположно"?!
И кажется уже не нужно.
Капли дождя по коже,
Всё слишком просто-сложно?!
Кому-то из двоих - важно!
Загоняя тоску в уголок-
Жить дальше, возможно.
И вроде не сложно.
Без него - пусто и тошно?!
Сбиваются мысли в строчки стиха,
Снова дождь за окном.
Она ждёт ответа.
Ещё "не всё"-
Нужен и важен!!!
Просто дождь,
Волна - тоскливого "бреда".