Банальщина Доктора Грегори Хауса

Доктор Грегори Хаус
Душила жажда страсти, жизни
и день прожить, как песню спеть.
А счастье было очень близко -
лишь только стае долететь.

И в белом вальсе, в бурном вальсе
хотелось только жить да жить.
А я упал и не поднялся
и не сумел себя простить.

Как будто я рождаю ветер
как будто я - исток дождя...
Я ни при чём.
И счастье где-то
обходит стороной меня.

Как кашель трудный душит, душит,
и шепчет - все! последний час!
Живите, праведные души,
ведь так хотелось все улучшить,
простите нас, простите нас.