Дырочка на вешалке помнит вкус гвоздя

Эва Радзакис
На стихотворение «Дырочка от гвоздика» (Дан Кешон)

Дырочку от гвоздика не замазать краской
То, что нами прожито не заменишь сказкой
То, что нам отмерено не отмерить вновь
Соком от граната не разбавишь кровь

У судьбы не выпросить года, даже дня
Что бы ты согрела вечером меня
У камина старого, гОдам вопреки
Путнику усталому есть дала с руки

Дырочка на вешалке помнит вкус гвоздя
Мы ж в душе копаемся раны бередя
Ищем свои дырочки, что б замазать их
И делить всё лучшее....только на двоих