День в школе

Попов Артём Сергеевич
Иду я в школу,
Казалось бы пустяк,
А в этой школе всё не так:
Физичка на уроке болтает чепуху,
Вообще-то мне давно уже всё по фигу.
На алгебре сидим, в параболу глядим,
Её устал чертить, пора уже забить…
Но вот звенит звонок, сейчас начнётся рок,
Колонна молодых, Булатова в поддых,
Его хотят убить, Булатов будет жить.
Но вот звенит звонок, пора всем на урок,
Сейчас начнётся химия, опять чёрная линия.
Она учит нас, её не понимает класс…
Химия, химия, опять вся рожа синяя.
Но вот звенит звонок, закончился урок,
Пора уже домой, я выжил, я герой!!! ;