Родня

Владимир Боляхий
Здесь она,вода живая.
Здесь с меня,три дня подряд,
речка Тудовка смывает
городского смога яд.

Сотый раз нырнул до дна я.
Поддержав нырок большой,
мне журчит река родная:
"Чист ты телом и душой..."

Ветер,мягче полотенца,
сушит капельки с меня...
Превратила вновь в младенца
за три дня меня родня...