***

Валентин Тен
                Город

Заретушировали окна - шторы , занавески
Закрылись двери на замки и коды
Ночь убедила город - аргументом веским
Табличками " Clozed " , " Нет входа "

Под фонарями желтые круги
Кичатся бутики - витринами гламура
В подъездах черных - не видать ни зги
В них стынут парочки , в объятиях амура

Ночь растеклась по тупикам , обочинам проспектов
Чернилами закрасив неухоженные парки
Лишь центр искрится кляксой маркой
Цитатой мудрой , из глупого контекста

А поутру , весь город в бой
За благом призрачным , монетой златой
Кто то за Родину пожертвует собой
Наступит для кого то - час расплаты