Как хреново - в горле кость...

Наталья Довженко
Как хреново - в горле кость:
Больно – неудобно…
Не приходит в дом мой гость,
Солнышку подобно…

Одиночество моё,
Помогло бы что ли!
На столе пирог слоён,
Чашечка фасоли…

Одиночество, ты ешь,
Видишь, я болею.
На макушке моей плешь –
Плохо  дуралею.

Да! Хреново мне с тобой,
Всё молчишь,  дубина!
Я живу, как пёс цепной,
Дома холодина.

Одиночество моё,
Плохо мне с тобою…
Хочешь, счастье  позовём
С радостью весною?

03.05.2010