Счастье

Василис
Ни с кем не дружу, лишь с тобою хочу.
Не хватит мне дружбы, я любовь позову.
Любовью мы скрепим дружбу свою.
Что б в счастье мы жили не во сне, наяву.

От крепкого счастья и дружбы в любви
Рождаются дети, такие как мы.
Растут они в счастье, добре и тепле
Ты скажешь, что дети – цветы по весне.

Согласен, ведь в них, продолжение жизни
Что в них мы вложили, наследие будет
Что встретят они на своих поворотах,
Чем отзовётся в них наша забота.

Дай Бог нам по жизни пройти до конца,
Да так, что б в руке моей была и твоя.
Что б дети в преклонности лет с заботой о нас,
Внучат народили для радости нам.

Во внуках детей мы своих познаём,
Внукам мы дарим тепло и покой.
А как же нам жить, слишком жизнь коротка,
Я встретил тебя, меня ты нашла.