Экзамен

Ксения Вагнер
Уж много пасты было и смятых в шарики бумаг
Решил девчачий наш парламент
Последней жертвой будет препод - враг,
Так начинался первый наш экзамен.

Проходит час, прорходит два
Уж темный вечер наступает
Болит от напряженья голова
И знаний, явно не хватает.

У наших нервов малый срок
Не стоит зря их тратить все же,
Прийду я в следуйщий разок,
Здоровье мне все- таки дороже!