На рубеже

Юлия Стрелова
Так же не всегда бывает, правда?
Ночь темна и не пускает утро,
Кажеться, что не наступит завтра.
Было бы, конечно крайне-глупо.

И кровать тебе уже не ложе,
А точка отправления, но страшно.
Ноги крепко обнимая, все же
Ожидаешь, вдруг настанет завтра.

В голове кружат метели - мысли,
Разметая все, что было в прошлом.
Остается то, что слишком близко,
Не спеша ты оголяешь ножны...

Так же не всегда бывает, правда?
Неожиданно рассвет толкает утро.
Облегченно ты встречаешь завтра,
И пускай оно немного мутно.