Резонанс...

Оксана Светлакова
резонанс...
пульсирует пространство...
вдох...
и выдох
ощущений в свет...
в ком-то может
тонко отозваться
или мимо проскользить...
рассвет
замирает на моей подушке,
размывая потихоньку сон
золотистым веером...
послушай,
в небе колокольный перезвон...
окрылённо
улетают звуки,
облаками прикрывая путь...
резонанс...
и вздрагивают руки...
так легко
в тебя сейчас шагнуть...
.........................
не увидеть
головокруженья
в мире чувств...
глаза сейчас закрой -
я незримо
по твоим сомненьям
пробегаю
легкою волной...

03. 06. 10