Песня радости май 2010

Михаил Гладчук
;Купим с тобою маленький дом
На берегу бесконечной реки
Вырастим сад и цветы, а потом
В нём проведём золотые деньки

Там не капают слёзы
Там всё не очень серьёзно
Там мы будем петь и плясать
И домой возвращаться поздно

Если вдруг кто-то обидит тебя
Мы ему просто сломаем шею
Может быть можно без этого даже
Но мы, увы, не умеем

Трупик его закопаем
Близких его проклянём
Спляшем на их могилках
И дальше мирно живём

Если вдруг в домик придёт беда
Не откроем ей просто двери
Повод для счастья будет всегда
Я люблю, надеюсь и верю

Если вдруг кто-то скажет
Ты недостоин и точка
Вырежем ему печень
И даже, наверное, почки

Верь и надейся, живи и люби
Не слушай дурных и злых
Если устанешь толкаться в крови
То приходи, мы любим таких

Здесь не капают слёзы
Здесь всё не очень серьёзно
Здесь мы будем петь и плясать
И домой возвращаться поздно...