Здесь нигилизм, как страшный яд, опасен

Валерий Панасюк
Здесь нигилизм, как страшный яд, опасен
Мир, отравляющий от макро и до микро,
Ни что так ножки барышень не красит,
Как спущенные трусики на икры.