Ты убила во мне май 2010

Михаил Гладчук
;Ты убила во мне художника
Ты убила во мне коня
Ты убила во мне сапожника
Ты убила во мне меня

33 богатырских личности
Черномора и трёх качков
Человека, что безналичности
Даже армию дураков

Три команды футбольных - Лацио
Крымтеплица и плюс Милан
Это хуже всё, чем кастрация
Или высылка в Магадан

Ты во мне весь оркестр угробила
С дирижёром, что всем мешал
Раскалилась от злости добела
Укокошила зрительский зал

Ты убила во мне Кустурицу
Федерико Феллини, увы...
Говорили, что с ядом курица
Оказались, конечно, правы...

Ты убила во мне всех и всякого
Даже мысли и чувства. Мечты...
Для тебя это всё - одинаково.
А потом воскресила всех ты!