***

Валентин Тен
         Напрасно

Напрасно мы обманываем ночи
Ведь будущего нет у нас с тобой
Напрасно ты в судьбе моей остатся хочешь
Не смею , в никуда позвать тебя с собой

Напрасно смотрим мы в глаза друг другу
Мы тонем в них , а соломинки рядом нет
Напрасно , туго подтянул коню подпругу
Он не оставит , на твоей дороге след

Тогда зачем , обьятья были так нежны и страстны ?
Зачем будила нас поутру заря
Не верит сердце , что все что было  , было зря
Разлука знает , что любили мы напрасно