беспокойный хранитель

Илона Долинская
беспокойный хранитель
бдительный кто-то
словно вахты трилистник
у края болота
давит сволочь на совесть
и прочее
но дает безопасность
прочную
не сломает его
даже злая судьба
он от родовых вод
адвокат и судья