Утешь меня...

Анна Корнет
Утешь меня. Твой шёпот в тишине
Прошелестит, стук сердца заглушая.
Луна глядит, немыслимо большая,
В окошко наше.  Белая, как снег,

И  круглая – жемчужина  во тьме.
Какое любопытство неземное!
Как  пристально следит она за мною
Не в первый раз. И что там на уме

У царственной? Сильны её лучи –
Волшебно притяжение Селены…
Мы рядом  –  две песчинки во Вселенной…
Утешь меня. О главном прошепчи.

03.06.2010