Россия в ЧОП е

Виталий Шимов-Шабуровский
     РОССИЯ   В...ЧОП(е)
               
В  России  рано  встаёт  охрана…
Нам  есть  сегодня,  что  оборонять
по  плану, знаешь, и  без  плана:
заводы,  сауны, какую- то, там…мать.

Он  федерального  собрания  «сиделец ».
А  этот  Думы  областной  «мудрец»…
Воруют, батенька,  воруют:
один  - мерзавец , другой – подлец.

Дворцы  Рублёвки – наши  Эмираты.
Свои  здесь  шейхи, султаны, короли…
Стрельцы – бойцы  на  стрёме,
приглаженные  матом…
Качаются  без  ветра  фонари.
Качаются  без  ветра  фонари.

Я  государственный  секрет  тебе
                открою:
в  агенствах  сыска,  ЧОП(ах) и иных
              (нештатных, полубоевых)
пять  миллионов  числится  «орлов»,
готовых  к  бою,  готовых  к  бою.

Россия  в…ЧОП(е) ! Россия  в…ЧОП(е) !
Одеты  в  камуфляж,  кому  не  лень.
Готовы  охранять  мы,  даже,  Лопес  попу
и  выходить  на  службу  каждый  день,
и  выходить  на  службу  каждый  день.