Юбилейное

Сергей Винни Пух Корышев
Ты прости дурака без памяти
Видно друг из меня
                никудышный:
Ни букета цветов,
                ни фантиков
От конфет
                с пьяной вишней.
Как забыл,
                не поздравил вовремя?
Не пойму.
                Видно дырка
                в темени.
От стыда из огня
                в полымя, -
Для друзей
                ни минуты времени.
Ни фейерверков,
                ни брызг шампанского,
Ни духов,
                ни медведей плюшевых.
Дни скользят по горке
                накатанной
Да тебе объяснять нужно ли?
Мне вернуться  вспять не подвластно,
Но поздравить хочу тебя с праздником
Любви!
                Здоровья!
                Счастья!
Целую щеки!
                С днем рождения Настенька!