Печаль..

Валерий Барабаш
Когда я забыл про боль и печаль
О, Муза! Зачем ты ушла от меня в темную даль?
Зачем ты оставила меня одного?
Зачем ты душу забрала? И отняла покой

Когда я забыл про боль и печаль
Я знал, что счастье будет не вечным…. Знал! А жаль…
Прекрасные минуты были всегда
Теперь одинок я! Как было всегда

Когда я забыл про боль и печаль
Я поселился один в расщелине скал
Привык к одиночеству, к боли привык
Никто не услышит последний мой крик