Нетерпение

Елена Горбач
4.01.05.

Сердце рвется из гнезда,
отрываясь от аорты.
Мне б туда, туда, туда,
где есть кто-то, кто-то, кто-то,
с кем в месильне гончара
сладим новые тела,
да осветит ту работу
нам счастливая звезда.

Сердце рвется напролом
через ребер бурелом,
по губам и по рукам,
по годам и городам,
по дыханиям, по взглядам.
Очень близко, очень рядом,
судорогой по ногам…
Я уже, наверно, ТАМ.