Пиранья

Мария Говорова
В аквариуме нашем пиранья жила.
Что она не ела, но все же не пила.
Проглотит палец, может два, а может и запястье,
Но лишь бы водки не пила и не было б ненастья.

Сидит в аквариуме днем, а может быть и ночью.
И если с нею ты знаком, руки лишишься точно.
Вот такая рыбка в доме моем живет.
Все заходите в гости, она много ест, но не пьет.