Много, ли, можно купить за Мгновение..?

Танец с Ветром
-Много, ли, можно купить за Мгновение..?
-Я, ж, Его, надвое поделил:
-Жизнь для Неё...
...Остальное забвение...

http://stihi.ru/2009/12/17/8278
_______________________________

- что же меня ты не вымолил
песней весенних птиц..?
что же ни разу не вымолвил
слова "люблю"..?
эхом белых страниц
гулом полночного зуммера
не удержал не застал врасплох
думал успеешь выдохнуть..?
но задержался вдох...

много ли за мгновение
выкупил у небес..?
жизнь без тебя - забвение...

но я пока еще здесь...