Старым друзьям

Кира Светличная
Давай помолчим.
Глаза в пол.Нам есть перед кем и за что извиняться.
Давай не уснем.Скажем завтра,чтоб мама не стала ругаться,
"Извини,я оставила дома ключи".

Давай ни о чем.
Смотреть в небо,вздыхать,заедая печаль шоколадом.
Но не в модном кафе-у подъезда на лавочке рядом,
Так,как раньше,касаясь плечом.

Давай говорить.
Без стеснительных пауз.О любви,о работе,проблемах,
Почему (хоть сейчас откровенно!)
Перестали друг другу звонить.

Давай все опять?
Церемонии на хер,примем дружбу без лишних вопросов.
Все по-прежнему:пиво,сальса за полночь,фильмы для взрослых...
Ну чего мне тебе объяснять.