мечта

Татьяна Панкрушева
Мне сегодня приснился твой дом,
Где сидим мы с тобой вдвоём.
Рядом яблоня вся в цвету
И скамейка под ней в саду.
Вдоль тропинки цветник как букет.
У калитки стоит сосед.
Пёс всё крутится возле ног
И ещё один белый щенок
Солнце светит,кругом тишина...
Но будильник звенит-Пора.