К Гитлеру

Мария Говорова
Нет! Ты не творец,
Ты - разрушитель!
И не примет тебя в свой небесный дворец
Мироздатель, наш спаситель.
И будешь ты вечно вариться в котле
И черти будут над тобой смеяться
Ты был и будешь все время в борьбе
И за это за все тебе воздастся!