Угол зрения

Катерина Крыжановская
Фотография...
(угол - зрения...!

... только ты. Так увидеть смог...
(как - загадочно...!) И - доверчиво...

... повернулся. К солнцу листок.

...

Неожиданно...!
(взором...) Схвачена...

... Роза - алая. На - земле...

(за - неё...!!) Уже. Кем - то... заплачено...

... Но - растоптана...
(смята...) Во - мгле.

...

Или...

... СИНЯЯ - ВАЗА...
(в - террасе...!

... пронзена. Золотым лучом...!

... Только - синяя.
(в - своей - массе...!

... красота. Здесь совсем...
(ни - причем...!!

...

... но питается. Сердце. Радостью...
 
(этот - кобальт...!) Горит. В - огне..!!

... и минута. Вечернего. Солнца...
... у меня. Теперь... на стене.

Будет...
(долго...!

Пленять... и - загадывать...

Как... чудесно...! И - как... светло...

...

Только...!
(чуточку..) Приглядеться...

...

... И - ещё...!

Чтоб... (потом...!!) Повезло.

...

Ухватить...
 
(шмеля...!) В - колокольчике...

Одуванчика...

(лёгкий...) Полет...

... И - повисшую - каплю...
(на - кончике...!) На - ресницах.

... Открытых - вразлет...

...

(фотография...

Угол...!!
Зрения...

02.06.10г.