А вы диплом купили, господа?

Кузя Пилюлькин
Замзав жилого сектора райкома
Купил себе на рынке два диплома
В отделе кадров их он предъявил
И кадровик под стол упал без сил

Потом он вылез и сказал: Тетеря!
Ведь на юрфаке в нашем универе -
Ты все же иногда включай свой мозг -
Нет специальности такой - ЗАВХОЗ!

Второй диплом и в руки взять противно
Написано вот: институт спортивный!
А специальность - ох! - последний писк!
И не встречал я - ве-ло-си-пе-дист!!!