***

Татьяна Панкрушева
Разгорячённое лицо я охлаждаю о ладони
Все поезда ушли  давно, одна стою я на перроне.
Я не смогла сказать : «прости»
Ты не сумел простить обмана.
И сердце у меня болит как рванная под пыткой рана,
И мечется душа во тьме, не видя света впереди.
Я проводила поезд  твой и оборвался крик в груди….
Гудят  тихонько  провода и ветер плачет затихая.
И я стою , стою у края ,у входа Ада в конце Рая.
И нет пути мне никуда…