О, Господи...

Мария Говорова
О, Господи, зачем ты забираешь молодых?
Еще так мало сделавших
И мало, что успевших
В кровавых битвах пораженья потерпевших
И просто так исчезнувших с земли.
О, Господи, есть оправдание у них
Чтоб быть среди живых
А не среди усопших.