Синий бархат

Мария Говорова
Синий бархат-расставанья цвет
Есть лицо и вот лица нет.
Синий бархат помню много лет
Синий бархат-расставанья цвет.
Я смотрел ей долго в след
Повернется или нет...
Синий плащ из нежного сукна
Я запомнил, в нем была она.
Но прошло уж много лет.
Синий бархат-расставанья цвет.