Мои глаза просто серые

Ольга Борина
Я простилась с тобой нечаянно,
Ты воспринял слова как запонки.
В снах к тебе прихожу ночами я,
А ты телом вбираешь запахи.

Выбирал ты меня с верою.
Чтоб волос моих шёлк пламенем.
Но мои глаза просто серые.
И они без тебя устали.