Всегда один

Архангеллл
 С бедой столкнувшись,
 каждй чудо ждёт,
надеется, что помощь в скором времени придёт.
Но каждый жизнь свою живёт
лишь для себя,
понять обязан ты,
что жизнь свою, куёшь один лишь ты.