Не хочу!

Елена Лерак Маркелова
(честное слово - не знаю, что на меня нашло).
***
Старости боюсь не оттого я,
Что короче до погоста дни.
От другого страха воем вою...
Боже! От бессилия храни!

Как же страшно, если видят дети
Жалкую, беспомощную мать.
Дай мне, Боже, незаметной смерти.
Чтобы долго не пришлось страдать.

Не хочу быть сыну тяжким грузом.
И прощаю сразу все "долги".
От того, чтоб близким быть обузой,
Господи, меня убереги!